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Central Del Campo, logra para su planta Procesadora la certificación de calidad BRC

Del Campo ha conseguido la distinción en la certificación BRC (British Retail Consortium), uno de los distintivos de calidad más prestigiosos a nivel mundial que certifica la calidad de los procesos de elaboración de las industrias alimentarias. Este reconocimiento supone la mejora en el sistema de gestión de calidad, implica la implantación de determinados requisitos sobre el entorno de trabajo, el control del producto y los procesos de elaboración. Así pues, el estándar ofrece la oportunidad de demostrar el compromiso de mejora continua en cuanto a seguridad alimentaria, calidad y legalidad del sector agroalimentario.

Certificación BRC


Con la certificación 'BRC', Del Campo, ve "reconocido su constante esfuerzo por cumplir con los más exigentes estándares de calidad y seguridad alimentaria, respondiendo así a las necesidades de los consumidores".

Con esta norma BRC logramos:
  • Superar barreras técnicas impuestas por el mercado. Son muchos los clientes que sólo compran productos alimentarios producidos, transportados, suministrados o distribuidos bajo los requisitos de la norma BRC.
  • Asegurar el cumplimiento de la legislación alimentaria.
  • Minimizar los riesgos asociados a la existencia de una crisis alimentaria. Disminución de costes y optimización en los tiempos de respuesta.
  • Aumentar la confianza de los consumidores y resto de partes interesadas, mejorar nuestra marca de empresa.
  • Identificar oportunidades de mejora en los procesos de seguridad alimentaria.
  • Mayor eficacia en la comunicación en toda la cadena de suministro.
Del Campo, asegurando nuestro producto y marca.