Central "Del Campo R.L." pone a la disposición información de las normas de calidad que se cumplen para dar mayor seguridad de nuestros productos a nivel internacional.
ISO (la Organización Internacional de Normalización) es una federación mundial de organismos nacionales de normalización (organismos miembros de ISO). El trabajo de preparació ...
Ver Detalles
Esta Norma tiene por objeto establecer las disposiciones, requisitos y procedimientos que deberán regir las actividades de la Producción, Certificación, Comercialización de sem ...
Ver Detalles
La presente Ley tiene por objeto establecer las normas básicas para la regulación control de plaguicidas, sustancias tóxicas, peligrosas y otras similares, así como determinar ...
Ver Detalles
La principal actividad económica del país se centra en la producción agropecuaria y por consiguiente es uno de los recursos estratégicos concernientes a la seguridad alimentici ...
Ver Detalles
Con el fin de proteger los recursos agrícolas del país por medio de la regulación de las importaciones de materiales de propagación de insectos, caracoles o cualquier otra form ...
Ver Detalles
La presente ley es de orden público, tiene por objeto establecer el conjunto de disposiciones mínimas que, en materia de higiene y seguridad del trabajo, el Estado, los empleador ...
Ver Detalles
Esta norma tiene por objeto establecer los requerimientos sanitarios mínimos generales y específicos que cumplirán las bodegas y/o almacenes destinados para la protección y con ...
Ver Detalles
Para que la aplicación del sistema de HACCP dé buenos resultados es necesario que tanto la dirección como el personal se comprometan y participen plenamente. También se requier ...
Ver Detalles
Establecer los requisitos que debe cumplir el etiquetado de alimentos preenvasados para
consumo humano.Aplicando al etiquetado de todos los alimentos preenvasados que se ofrecen c ...
Ver Detalles
El presente reglamento tiene por objeto establecer el procedimiento para otorgar la
licencia sanitaria a fábricas y bodegas de alimentos procesados.Las disposiciones de este regl ...
Ver Detalles
El presente Reglamento tiene como objetivo establecer las disposiciones generales sobre prácticas de higiene y de operación durante la industrialización de los productos aliment ...
Ver Detalles
El presente reglamento tiene como objetivo establecer las disposiciones generales sobre prácticas de higiene en alimentos no procesados, desde la recepción de las materias primas ...
Ver Detalles
Establecer los requisitos sanitarios que deben cumplir los manipuladores y cualquier otro personal en actividades similares; en las operaciones de manipulación de alimentos, duran ...
Ver Detalles
Estas Normas contienen los parámetros de diseño actualizados, comprendidos en las "Normas de Diseño de Sistemas de Abastecimiento de Agua Potable" preparadas en 1989 p ...
Ver Detalles
La presente norma tiene por objeto establecer los requisitos mínimos de calidad e inocuidad del ajonjolí o sesamun en grano natural (sin descortezar) y descortezado, para consumo ...
Ver Detalles
Establecer las especificaciones técnicas y de seguridad para instalaciones, equipos y accesorios destinados al manejo de Gas Licuado de Petróleo (GLP).Los requisitos de este Regl ...
Ver Detalles